皮蓬:詹姆斯要不是抱欧文大腿,历史地位还不如皮尔斯,更不如伦纳德!

皮蓬:詹姆斯要不是抱欧文大腿,历史地位还不如皮尔斯,更不如伦纳德!

大家好,我是一个热爱运动的小编,平时喜欢在本平台分享各种赛事进程或体育小故事,今天小编的原创文章要跟大家分享:皮蓬:詹姆斯要不是抱欧文大腿,历史地位还不如皮尔斯,更不如伦纳德!

北京时间12月5日,NBA公牛队名宿斯科特皮蓬在接受记者采访的时候,谈到了詹姆斯如今所取得成绩的含金量,皮蓬认为詹姆斯要是不在巅峰时期抱韦德欧文的大腿,那么他将无法夺得总冠军,从而历史成就不如皮尔斯,更无法和伦纳德相提并论,皮蓬说道:詹姆斯这几年确实打出一些表现。

但这不足以让他成为历史顶级球星,詹姆斯在生涯最巅峰的时候,喜欢抱团,这让他收获了不少总冠军,但这不是最困难的夺冠方式,詹姆斯要不是抱韦德和欧文的大腿,那么他生涯如今的成就还不如皮尔斯,因为皮尔斯独自带领凯尔特人夺得总冠军,而伦纳德独自带队夺得2个冠军,皮蓬这番话说出来。

不知道会有多少人反对他,因为詹姆斯的任何一个总冠军都是非常有含金量的,而且詹姆斯也不是抱韦德和欧文的大腿,要不是没有詹姆斯,韦德和欧文连季后赛都打不进,显然是欧文和韦德抱詹姆斯大腿才是,詹姆斯独自带队能轻松进入总决赛,即便是乔丹、科比也无法做到,所以无论带队能力,詹姆斯的历史独一档的存在,历史成就也更是碾压伦纳德。

今天的体育消息我们就聊到这里,你们学到了吗,觉得有用的朋友们记得点赞评论加关注哦,接下来小编会给大家创作更多原创好文章的。