科比和詹姆斯谁更强?乔丹一席话给结果,球迷:绝对有私心

科比和詹姆斯谁更强?乔丹一席话给结果,球迷:绝对有私心

联盟的发展速度惊人,踊跃出不少实力球员,不过论实力和影响力来说詹姆斯和科比在众人中脱颖而出。乔丹有着“篮球之神”的称号,所以乔丹,科比,詹姆斯是篮球界的三座大山,他们都是天赋异禀的巨星,有着空前绝后的影响力。由于乔丹的年龄大了早已经退役,所以经常会有人把科比和詹姆斯作比较。科比和詹姆斯谁更强?乔丹一席话给结果,球迷:绝对有私心!

科比和詹姆斯谁更强?乔丹一席话给结果,球迷:绝对有私心。科比和詹姆斯都是联盟中很好的球员,不管是在实力上还是在影响力上都不相上下,各家的球迷有不同的见解和看法。至于谁到底更强一直没有最终的结果,而作为资深的巨星乔丹发表了自己的看法,他表示科比要比詹姆斯强!

从实力上各有优点没有绝对的评判标准,从影响力上来看两人不属于同一时期,而从“忠诚”方面科比要比詹姆斯强,因为科比20年一直效忠于湖人,当初在奥尼尔被交易之后他依旧选择在湖人,在球队低谷期也没有离开。此话一出球迷们表示不认同,毕竟选择和实力是没有关系的,之所以乔丹这么说是有私心的,怕詹姆斯超越他。你怎么看呢?