模板为詹姆斯的状元秀,难道心理有问题,已被东契奇越甩越远

模板为詹姆斯的状元秀,难道心理有问题,已被东契奇越甩越远

自詹姆斯出道之后一直巅峰到现在,这是目前为止是让所有职业篮球运动员所羡慕的身体素质和运动能力,他的保持健康成都让无数球员垂涎三尺。

也就是自03年詹姆斯参加选秀之后,在小编记忆中到15年还没有过能够以詹姆斯为模板的球员,可就在16年的时候以詹姆斯为模板的新秀出现了,他就是本西蒙斯,并且还同詹姆斯一样以状元的身份加盟。当时选秀榜上直接给出的西蒙斯未来最高模板为詹姆斯,最低模板也是奥多姆,这个评价至今联盟是最高的。

下面来说说本西蒙斯,要身高有身高2.06米,要体重有体重104公斤,要速度有速度,当时各大媒体就给出了极高的评价,但是有一点就是说西蒙斯的缺点:投射能力太差,急需完善投射能力,否则很难走上超级巨星之路。

马上要打四个赛季的西蒙斯可在投射能力上还是在令人诟病的道路上前行。三分球就是不投,要说他三分球准不准,在训练的时候应该是还是挺准的,更何况现在联盟中就连麦基和霍华德哥俩都开始投射三分球了,西蒙斯到底在执着什么?是不是有什么心理问题需要解决呢?

就比如今天对阵独行侠的时候,本西蒙斯11投5中,得到了11分11个助攻和5个篮板球;独行侠队的东契奇15投4中就得到了19分8个篮板以及12个助攻。同样是球队的进攻发起点,投篮命中率相比还高的情况下,西蒙斯还是没有东契奇得分高以及助攻数多。

主要原因是东契奇贡献了12个罚球,而西蒙斯仅仅贡献一个罚球。要说身体素质俩人半斤八两,可就是东契奇就是在手感不佳的时候敢于扛着药包往里杀造犯规,而西蒙斯却是爱惜身体不往内线靠身体硬凿制造犯规。

就目前来说,东契奇已经把西蒙斯甩之脑后,西蒙斯不敢投射三分,不敢拼内线,这个西蒙斯到底何种原因呢?76人队这赛季只要西蒙斯不做转变又是白花钱!