物超所值!现役三大低薪高能球员,场均20+年薪仅千万出头

物超所值!现役三大低薪高能球员,场均20+年薪仅千万出头

自从上赛季保罗状态大暴跌之后,他就成了联盟中高薪低能的代表,他的过亿合同也成了毒瘤合同,人见人怕,人见人躲。但并不是每个球员的合同都是溢价的,有些球员的合同不仅没有溢价,反而是物超所值,在本赛季就有三名球员做到这一点,场均20+的得分,却没有一个拿到2000万以上的年薪。

据统计,本赛季能够场均20分以上,除了新秀之外,只有丁威迪、拉文、博扬三人的年薪却不超过2000万的球员,三人场均得分分别是22分、24分和21分,其中拉文的得分最高,本赛季还两次贡献了三分绝杀,他的年薪只有1950万美金。

而博扬和丁威迪的年薪就更低了,前者年薪1700万,后者是最低的只有1060万美金,差点就低于1000万,要知道,排在他们下面的是巴特勒、洛瑞和库里,个个都是3000+的年薪,库里更是达到了4000+万,所以说得到他们的球队肯定赚大发了。爵士目前9连胜,西部第二,篮网虽然连败,但至少还在东部前八。

值得一提的是,快船的替补二人组路威和哈勒尔差点入选,他们场均19+的得分,年薪合计1400万,更加超值。当然加上新秀的话就不止这些球员了,最爽的莫过于猛龙,仅仅235万年薪的西亚卡姆砍下场均24.7分,带队东部前五战绩,还有英格拉姆场均25分,米切尔场均24分,东契奇和特雷杨场均29分等等。

综合实力和表现,你觉得哪个球员的年薪最物超所值?